Pererat Silaturahmi, Bupati Umbara Gelar Tarling di Masjid Agung Rajamandala

oleh
Bupati Bandung Barat, Aa Umbara (tengah) usai laksanakan Tarawih Bersama di Masjid Agung Rajamandala, Kecamatan Cipatat. (Foto: Entis Sutisna/SorotPublik)

Penulis: Entis Sutisna/Kiki

BANDUNG BARAT, SOROTPUBLIK.COM – Bupati Bandung Barat, Jawa Barat, Aa Umbara Sutisna melakukan Tarawih Keliling (Tarling) di Masjid Agung Rajamandala, Kecamatan Cipatat, Sabtu (25/05/2019) malam.

Tarawih Keliling tersebut merupakan program Pemerintah Kabupaten Bandung Barat di bulan Ramadan 1440 Hijriah dengan tujuan mempererat tali silaturahmi dengan tokoh masyarakat.

“Mari di bulan penuh berkah ini, kita bersama-sama berusaha untuk selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT,” ungkapnya kepada masyarakat di Masjid Agung Rajamandala, Sabtu (25/05/2019) malam.

Selain Bupati, Tarling yang bertempat di Kecamatan Cipatat itu juga dihadiri oleh Camat, Kapolsek, Danramil, dan para tokoh ulama, pemuda, juga masyarakat.

“Tarawih bersama dengan masyarakat ini merupakan salah satu tanda kepedulian Bupati terhadap masyarakat,” ungkap Entis, salah seorang warga yang ikut Tarawih di Masjid Agung Rajamandala.

No More Posts Available.

No more pages to load.