Emak Emak Keluhkan Harga Minyak Goreng

oleh
banner 468x60

SUMENEP, SOROTPUBLIK.COM – Beberapa hari terakhir ini kaum emak-emak yang berada di wilayah Kecamatan Dasuk, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur keluhkan harga minyak goreng.

Lutfia menceritakan, harga minyak goreng sudah hampir satu bulan naik, dan naiknya harga minyak goreng dirasa kurang memihak kepada kaum emak-emak yang kelas ekonomi bawah.

banner 336x280

“Kalok seperti ini bisa habis uang belanja saya hanya buat beli minyak goreng,” ungkapnya, Sabtu (11/12/2021).

Ia berharap, pemerintah terkait seharusnya paham kondisi pandemi saat ini, yang mana banyak masyarakat kelas ekonomi bawah masih susah untuk mencari kebutuhan sehari-hari.

“Seharusnya pemerintah hadir saat masyarakat seperti ini, agar masyarakat bisa pulih kembali menghadapi ekonomi yang belum berpihak kepada kami masyarakat kecil,” pungkasnya.

Penulis: Brewok
Editor: Heri

banner 336x280

No More Posts Available.

No more pages to load.