SUMENEP, SOROTPUBLIK.COM – Beberapa tempat wisata di wilayah Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur diserbu wisatawan dari berbagai daerah di Indonesia.
Salah satu wisatawan yang mengaku berasal dari Jakarta mengungkapkan, bahwa dirinya bersama keluarganya berwisata di Kabupaten Sumenep hanya ingin tahu terkait wisata yang ada di beberapa wilayah di Sumenep.
“Tadi sudah ke Pantai Lombang sekalian ke Pantai Slopeng, dan ternyata tidak sesuai yang di promosikan di media sosial,” ungkap Ima, Rabu (02/04/2025).
Ia menambahkan, beberapa fasilitas banyak rusak, padahal ia berharap Pantai Lombang dan Pantai Slopeng seindah dengan bayangannya.
“Menurut saya pantainya pantas tidak ramai seperti Bali dan Lombok, karena penataannya kurang bagus dan beberapa fasilitas rusak seperti tidak terawat, padahal masuknya bayar,” tutupnya.
Penulis : Brewok
Editor : Heri