Dikeroyok 4 Orang, 2 Bersaudara Lapor Polisi

Senin, 14 Desember 2015 - 11:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penulis: Fin
Editor: Heri

SUMENEP, SOROTPUBLIK.COM – Sebuah tindakan penganiayaan terjadi di Jalan Lingkar Timur, Desa Kebunagung, Kecamatan Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur Senin (14/12/2015) Pukul 01.30 WIB. Penganiayaan yang dilakukan oleh 4 orang tersebut menimpa dua orang bersaudara bernama Budi Wahono (28) dan Rahmat Hidayat (34). Akibat kejadian naas tersebut, Rahmat Hidayat lantas melaporkan pelaku ke Polres Kota Sumenep.

Rahmat menjelaskan, bahwa kejadian tersebut bermula saat adiknya, Budi Wahono, melintas di Jalan Lingkar Timur, tiba-tiba di pinggir jalan ada yang berteriak memanggil sehingga ia balik arah dan menghampiri. Namun naas tak bisa ditolak, sesampainya di tempat ia malah dikeroyok hingga mengalami luka lecet dibagian mata. Merasa tidak memiliki salah, Budi lantas lapor dan menceritakan kejadian tersebut ke kakaknya.

Mendengar cerita adiknya itu, Rahmat kemudian mendatangi orang-orang yang mengeroyok adiknya dengan maksud mengklarifikasi. Namun sesampainya di tempat,  ia juga mengalami nasib sama dan dipukuli hingga mata kirinya legam.

Mendapati dirinya dipukuli, Rahmad Hidayat langsung mendatangi Polres Kota Sumenep dan melaporkan kejadian yang dialaminya.

“Saya sudah melaporkan kasus ini ke Polsek Kota, dan pelaku penganiayaan berjumlah empat orang,” kata Rahmat Hidayat kepada wartawan, Senin (14/12/2015).

Sementara itu, Kapolsek Kota Sumenep, AKP Eko Cahyadi, membenarkan adanya laporan penganiayaan tersebut. Bahkan pihaknya sudah melakukan pemeriksaan terhadap pelapor.

“Iya, laporan dari saudara Rahmat Hidayat sudah kami terima, Hidayat dan adiknya juga sudah dilakukan pemeriksaa,” kata Kaposek Kota, AKP Eko Cahyadi.

Bahkan, Eko Cahyadi juga menambahkan bahwa sebelumnya pihaknya juga telah menerima laporan dari pihak teradu tentang kasus yang sama.

“Pihak yang dilaporkan Rahmat Hidayat juga melapor ke kami, katanya dipukul duluan, saat ini ia tengah kami periksa, termasuk identasnya masih ada dianggota kami,” tukas AKP Eko Cahyo.

Berita Terkait

Pengendara Sepeda Motor Seruduk Mobil Tronton
Puluhan Pohon di Wilayah Pantura Tumbang
RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep Diduga Mencari Pencitraan
Warga Desa Campaka Tolak Pembangunan Tower
Stetmen Direktur RSUD dr. H. Moh. Anwar Dipertanyakan
Puskesmas Ambunten Gelar Pembahasan Standard Pelayanan
Kades Pajenangger Diduga Lakukan Pemerasan
Beberapa Akses Jalan Kabupaten Rusak Parah

Berita Terkait

Rabu, 14 Januari 2026 - 06:20 WIB

Pengendara Sepeda Motor Seruduk Mobil Tronton

Senin, 12 Januari 2026 - 09:29 WIB

Puluhan Pohon di Wilayah Pantura Tumbang

Jumat, 9 Januari 2026 - 07:07 WIB

RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep Diduga Mencari Pencitraan

Jumat, 9 Januari 2026 - 05:11 WIB

Warga Desa Campaka Tolak Pembangunan Tower

Rabu, 7 Januari 2026 - 13:25 WIB

Puskesmas Ambunten Gelar Pembahasan Standard Pelayanan

Berita Terbaru

Ilustrasi kecelakaan motor

BERITA TERKINI

Pengendara Sepeda Motor Seruduk Mobil Tronton

Rabu, 14 Jan 2026 - 06:20 WIB

PEMERINTAHAN

Bumdes Bunga Desa Gelar Musyawarah Desa dan Santunan Anak Yatim

Selasa, 13 Jan 2026 - 14:21 WIB

BERITA TERKINI

Puluhan Pohon di Wilayah Pantura Tumbang

Senin, 12 Jan 2026 - 09:29 WIB

BERITA TERKINI

RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep Diduga Mencari Pencitraan

Jumat, 9 Jan 2026 - 07:07 WIB

BERITA TERKINI

Warga Desa Campaka Tolak Pembangunan Tower

Jumat, 9 Jan 2026 - 05:11 WIB