Tidak Nikmati Hasil Migas, Puluhan Aktivis Demo DPRD Kabupaten Sumenep

oleh

Sorotpublik.com – Sumenep, untuk mengawal terkait petsoalan megas di kabupaten sumenep puluhan aktivis Joung SumenepIindependend (JSI) demo  DPRD Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur di depan masjid agung setempat pada Selasa, (15/12/2015).

Seperti yang disampaikan oleh korlap aksi Siro Juddin kepada awak media, bahwa masyarakat sumenep belum merasakan betul hasil dari migas di Kabupaten Sumenep. Padahal masyarakat sumenep telah memenangkan sengketa migas pada tahun 2008.

“Sampai sekarang masyarakat Kabupaten Sumenep belum merasakan hasil migas yang telah kita menangkan, maka dari itu tuntutan kita kepada DPRD Kabupaten Sumenep agar segera membentuk pansus terkait DPH Migas,” ungkap Siro Juddin.

Loading…

Ia juga menambahkan bahwa DPRD Kabupaten Sumenep harus secepatnya menyelesaikan raperda terkait persoalan migas di Kabupaten Sumenep. Agar sistem pengelolaan migas semakin baik.

Ia juga berjanji besok pihaknya akan kembali lagi ke DPRD Setempat untuk menindak lanjuti apa yang menjadi aspirasi para aktifis JSI hari ini.

“Besok Kami akan ke kantor DPRD untuk Menindak lanjuti,” Pungkasnya. (Brewok/Fin)

Loading...